HELIOS Universitätsklinikum Wuppertal – Universität Witten/Herdecke

Sie sind als Mediziner auf der Suche nach Ihrer ersten Stelle?

Das HELIOS Klinikum Wuppertal bietet eine Menge - auch einen vollen Kühlschrank.

Unternehmensübersicht

Das HELIOS Klinikum Wuppertal ist ein Haus der Maximalversorgung und mit etwa 1000 Betten das größte Krankenhaus im Bergischen Land. Als Klinikum der Universität Witten/Herdecke verfügt das Haus über umfassende universitäre Strukturen.

Beschreibung

Mit mehr als 30 Fachabteilungen und zehn Lehrstühlen der Universität Witten/Herdecke bieten wir nahezu das gesamte medizinische Leistungsspektrum. Das überregionale Einzugsgebiet und die wegweisende Behandlungsbreite unserer Fachabteilungen ermöglichen ein breites Betätigungsfeld im Klinik-Alltag.

Allgemeine Informationen

Als Arzt bei HELIOS werden Sie schnell feststellen, dass es um mehr geht als das wirtschaftliche Betreiben von Krankenhäusern. Der Patientennutzen und damit die pflegerische und medizinische Qualität ist unser wichtigstes Ziel. Dazu brauchen wir motivierte und hervorragend aus- und weitergebildete Mitarbeiter. Deshalb legen wir unter anderem viel Wert auf breit gefächerte Weiterbildungsangebote, Rotations- und Hospitationmöglichkeiten im Konzern. Aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie hier

Bei Bewerbungsfragen

Alexandra Küchenberg