HELIOS Klinik Wipperfürth

Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir sind ein Team von 10 Anästhesisten und 24 Fachpflegekräften für Anästhesie und Intensivmedizin.

Die Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin an der HELIOS Klinik Wipperfürth steht während des gesamten Aufenthaltes an Ihrer Seite. Auf unserer Internet Seite möchten wir Sie mit unserer Arbeit vertraut machen und Ihnen unsere Standpunkte zu verschiedenen Themen erläutern.

Für Patientinnen und Patienten, Angehörige und interessierte Fachkollegen haben wir ausführliche Beschreibungen über alle Narkoseverfahren aufbereitet. Darüber hinaus stellen wir unsere Erfahrungen mit verschiedenen Verfahren vor, die unseren Fachbereich betreffen. Damit schaffen wir Transparenz in Hinblick auf unsere Arbeit, unterstützen Ihr Gefühl für Sicherheit und Vertrauen und helfen Ängste abzubauen.

In unserer Klinik arbeiten wir rund um die Uhr daran, unserem Anspruch, ein schmerzarmes Krankenhaus zu sein, gerecht zu werden.

Hierfür wenden wir, individuell auf die Bedürfnisse des Patienten abgestimmt, die modernsten Verfahren der Anästhesie an, egal ob es um allgemeine oder regionale Anästhesien geht.

Dabei arbeiten wir eng mit allen Fachabteilungen in unserem Hause zusammen, um die bestmöglichste Versorgung unserer Patienten sicher zu stellen.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Dr. med. Carsten Eisberg

Chefarzt der Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Palliativmedizin

Chefarzt der Klinik für
Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und