HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden

Klinik für Innere Medizin II: Gastroenterologie, Hepatologie, Endokrinologie und Pneumologie

Die Klinik Innere Medizin II an den HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden vertritt die Schwerpunkte Gastroenterologie und Hepatologie einschließlich der gastroenterologischen und hepatologischen Onkologie, Endokrinologie, Stoffwechsel und Ernährung, Diabetologie und Infektiologie.

Auch überregional hat sich die Klinik unter der Leitung von Herr Prof. Dr. Ralf Kiesslich, in der speziellen diagnostischen und therapeutischen Endoskopie der Speiseröhre und des Magens, des Dünn- und Dickdarmes sowie der Leber, der Gallenwege und der Bauchspeicheldrüse einen Namen gemacht.

Ärztliche Erfahrung, innovative Therapieformen und eine hervorragende technische Ausstattung zeichnen unsere Klinik aus. Sie können als Patient eine exzellente medizinische und persönliche Zuwendung erwarten.

SO ERREICHEN SIE UNS

Klinik für Innere Medizin II: Gastroenterologie, Hepatologie, Endokrinologie und Pneumologie

Prof. Dr. med. Ralf Kiesslich
Klinikdirektor