HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden

Institut für Arbeitsmedizin, Prävention und Gesundheitsförderung

Das renommierte Institut für Arbeitsmedizin, Prävention und Gesundheitsförderung wurde im Jahr 2003 durch den langjährigen Personalarzt der HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden Prof. Dr. med. Thomas Weber gegründet und ist über die Region hinaus als präventivmedizinische Einrichtung bekannt geworden.

Als ein Team von Ärzten, medizinischem Assistenzpersonal und Psychologen betreuen wir neben dem Personal der HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden auch Mitarbeiter unterschiedlichster Betriebe, Behörden und Institutionen im Rhein-Main-Gebiet und sind Ansprechpartner für alle Fragen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes.

Ziel unserer Arbeit ist es die Gesundheit der Mitarbeiter zu erhalten.

Selbstverständlich unterliegen wir – wie alle anderen Ärzte auch – der ärztlichen Schweigepflicht, so dass Gespräche immer streng vertraulich behandelt werden.

Unser Institut ist an beiden Standorten der HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden angesiedelt:

• HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden
    Standort: Wilhelm-Fresenius-Klinik