HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden

Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde, Kopf- und Halschirurgie

Unsere Klinik verfügt in der Ambulanz und im Privatambulanzbereich über modernste Geräte der Diagnostik. Für die stationäre Behandlung befinden sich der Klinik zugeordnete Betten auf den Stationen A64, B44 (Privatstation) und auf den Stationen K22 und K32 unserer Kinderklinik; weitere Kapazitäten gibt es auf den interdisziplinären Intensiv- und Intermediate Care-Stationen.

In der Behandlung unserer Patientinnen/Patienten kooperieren wir mit zahlreichen Nachbardisziplinen, darunter der Klinik für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie, der Klinik für Neurochirurgie, der Pneumologie sowie der Onkologie und der Strahlentherapie.

Im Haus sind sämtliche Verfahren der radiologischen Diagnostik und interventionellen Radiologie verfügbar.

Unser hier folgenden Zentren runden die Angebotspalette ab:

SO ERREICHEN SIE UNS

Klinik für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde