HELIOS Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden

Änderung in der Geschäftsführung der HSK Wiesbaden

Mit Wirkung zum 31.05.2015 scheidet Dr. med. Ralf Engels, Geschäftsführer der HSK, Dr. Horst Schmidt Kliniken Wiesbaden auf eigenen Wunsch aus der Geschäftsführung der Klinik aus. „Dr. Engels hat diese Entscheidung aus privaten Gründen getroffen. Ich habe volles Verständnis und akzeptiere diese Entscheidung“, sagt Corinna Glenz, ebenfalls Mitglied der Geschäftsführung der HSK und Geschäftsführerin der HELIOS Region Hessen. „Für seinen Einsatz für die Klinik möchte ich mich bei Dr. Engels ganz herzlich bedanken. Er hat die HSK in einer schwierigen Phase begleitet und gemeinsam mit dem HSK-Führungsteam Grundsteine für die weitere Entwicklung des Hauses gelegt.“

Ab sofort startet die Suche nach einer geeigneten Nachfolge, die Glenz zügig vorantreiben will: „Um die Kontinuität in dem laufenden Umstrukturierungsprozess zu gewährleisten, werden wir diese Stelle so schnell wie möglich nachbesetzen“, so Glenz, die zusammen mit Lutz Hammerschlag, dem dritten Mitglied der HSK-Geschäftsführung die bisherigen Aufgaben von Dr. Engels in der Übergangsphase übernimmt.

Pressekontakt:

Honorata Doba