HELIOS Klinikum Warburg

Anmeldung und Aufnahme

Rezeption des HELIOS Klinikums Warburg

Ihr Aufenthalt bei uns macht es erforderlich, zu Beginn einige Formalitäten zu erledigen. Bitte lassen Sie in unserem Aufnahmebüro (in der Eingangshalle, rechts, direkt hinter dem Empfang) die notwendigen Personalangaben aufnehmen. Falls Sie sich selbst nicht anmelden können, lassen Sie dies bitte umgehend von einem Ihrer Angehörigen oder Bekannten erledigen. Hier werden der Aufnahmevertrag für das Krankenhaus, der Vertrag für Wahlleistung Unterkunft und der Behandlungsantrag für die ärztlichen Leistungen unterschrieben.

Kommen Sie als Selbstzahler oder als Patient mit privater Zusatzversicherung zu uns, benötigen wir Ihre Unterschrift zu den von Ihnen gewählten Leistungen. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, die Telefonnutzung anzumelden.

Sollte das Aufnahmebüro nicht besetzt sein, wenden Sie sich bitte an die Information, die alles weitere veranlasst.

HELIOS Klinikum Warburg

Hüffertstraße 50