HELIOS Spital Überlingen

Medizinische Klinik I (Gastroenterologie und Allgemeine Innere Medizin)

Sehr geehrte Patientinnen und Patienten,

die Medizinische Klinik I betreut Patienten mit einem breiten Spektrum von Erkrankungen. Unser wesentlicher Schwerpunkt liegt in der Diagnostik und Behandlung von allen Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes, der Leber, von Infektions- und Tumorerkrankungen. Darüber hinaus führen wir Untersuchungen bei dem Verdacht auf Lungen- und Nierenerkrankungen durch.

Dank einer modern ausgestatteten Endoskopie, einer Intermediate Care Überwachungsstation und gut ausgebildeten und freundlichen Mitarbeitern sind Sie bei uns bei akuten als auch bei chronischen Erkrankungen in besten Händen.

Eine hervorragende Vernetzung mit den anderen Fachabteilungen des Krankenhauses als auch mit niedergelassen Ärzten ist für uns selbstverständlich, um Ihnen die bestmögliche Beratung und Behandlung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. med. Jürgen Schmidt

Chefarzt Gastroenterologie

Notfälle

Auch bei Notfällen sind wir 24 Stunden am Tag für Sie da: Der diensthabende Arzt ist unter Telefon (07551) 9477-5403 jederzeit erreichbar.

Chefarzt Gastroenterologie Dr. med. Jürgen Schmidt

Medizinische Klinik I