HELIOS Spital Überlingen

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich heißen wir Sie auf der Website unserer Klinik willkommen!

Hier informieren wir Sie über unser stetig wachsendes Leistungsspektrum und geben insbesondere Ihnen als Patient Antworten zu wichtigen Fragen rund um Narkoseverfahren und Schmerztherapien.

Dem medizinischen Fachkreis vermitteln wir welche Möglichkeiten und Entwicklungschancen sich in unserer Abteilung ergeben – gerade im Bereich der Aus-, Fort- und Weiterbildung, und warum es sich lohnt sich bei uns zu bewerben – jederzeit auch gerne initiativ!

Sollten Fragen unbeantwortet bleiben, so scheuen Sie sich bitte nicht uns oder den jeweiligen Ansprechpartner unserer Abteilungen zu kontaktieren! Gerne stehen wir mit Rat und Tat zur Verfügung.

Ihr Chefarzt

Dr. med. Ole Bayer
Anästhesie, Intensiv- und Notfallmedizin, Schmerztherapie und Tauchmedizin

Dr. med. Ole Bayer

Chefarzt Klinik für Anästhesie, Intensiv- und Notfallmedizin, Schmerztherapie und Tauchmedizin

Für Bewerber

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n:

„Facharzt/ärztin für Anästhesie“

Erste Auskünfte erteilt Ihnen gern Chefarzt Dr. med. Ole Bayer, unter der Telefonnummer (07551)  94 77- 5050.