HELIOS Klinikum Siegburg

Anmeldung und Kosten

Falls Sie Interesse an einen Betreuungsplatz haben, wenden Sie sich bitte via Email oder Telefon an unsere Einrichtungsleitung, Christin Osterloh (christin.osterloh@helios-kliniken.de; Tel.: 02241/182515).

Per Email erhalten Sie von uns ein Anmeldeformular, welches Sie bitte ausgefüllt per Email an uns zurücksenden oder in unserem Postfach im HELIOS Klinikum Siegburg hinterlegen. Bitte haben Sie etwas Geduld, bis wir Ihre Anmeldung bearbeitet haben, da unter anderem die Nachfrage sehr groß ist. Es ist zu beachten, dass Ihre Anmeldung auf eine Warteliste gesetzt wird. Somit ist nicht gewährleistet, dass Ihr gewünschter Betreuungstermin wahrgenommen werden kann. Sobald wir eine Entscheidung getroffen haben, werden wir Sie benachrichtigen.

Sie können auch gerne einen Termin mit uns ausmachen, damit Sie sich die Räumlichkeiten der Einrichtung anschauen können.

Kosten:

Die Kosten für die Betreuung sind abhängig von der Höhe der Einkommen der Eltern und der Anzahl der vereinbarten Betreuungsstunden. Dies wird gemäß Satzung bei Ihrem zuständigen Jugendamt errechnet.

Christin Osterloh
Leiterin der Großtagespflegestellen