HELIOS Klinikum Schleswig

Anmeldung

Bei telefonischen Anfragen zur möglichen Übernahme von Patienten wenden Sie sich bitte montags bis freitags zwischen 08.00 und 16.00 Uhr an das Vorzimmer der Pneumologie. Sie werden dann mit einem zuständigen Mitarbeiter verbunden. Telefon: (04621) 812-1603.

Bei schriftlichen Anfragen bitten wir Sie unser Dokument "Anmeldung für Weaningpatienten" zu verwenden und per Fax an die (04621) 812-1656 zu senden. Wir nehmen montags bis freitags innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen Kontakt auf, um mit Ihnen den Zeitpunkt für eine mögliche Aufanhme des Patienten zu besprechen. Sollte eine kurzfristige Übernahme aus Kapazitätsgründen nicht möglich sein, nehmen wir auf Wunsch den Patienten in unsere Warteliste auf.