HELIOS Klinikum Schleswig

Kardiologie

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren,

unsere Klinik verfügt über alle diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten der modernen Kardiologie – von der Basisdiagnostik bis zur speziellen Funktionsdiagnostik.

An nicht-invasiven bildgebenden Verfahren stehen Sonographie, Echokardiographie, Duplexsonographie, Kardio-CT – in Kooperation mit dem Institut für Röntgendiagnostik – und spezielle Kardio-MRT zur Verfügung.
Wir bieten alle invasiven Verfahren zur Diagnostik und Therapie von Herzkranzgefäßerkrankungen, Herzmuskelerkrankungen, Erkrankungen peripherer Gefäße sowie von Herzrhythmusstörungen an.

Bei akuten Erkrankungen und Notfällen stehen Ihnen unsere Spezialisten rund um die Uhr zur Verfügung.

Wir  freuen uns über Ihr Interesse an unserer Klinik und laden Sie auf den folgenden Internetseiten auf eine Reise durch die verschiedenen Bereiche unserer Klinik ein. Bei Rückfragen können Sie sich jederzeit telefonisch oder per E-Mail an uns wenden.

Zertifikat Chest pain unit

Kardiologie / Innere Medizin Klinik I