HELIOS Klinik Schkeuditz

Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin und Schmerztherapie

Als Mitarbeiter der Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin und Schmerztherapie arbeiten wir in den uns anvertrauten Fachbereichen auf hohem qualitativem Niveau.

Im operativen Bereich bieten wir alle modernen Verfahren einer Allgemein-(Narkose) sowie Regionalanästhesie, um den Eingriff sicher und für unsere Patienten wenig belastend zu ermöglichen.

Neben einer kontinuierlichen Akutschmerztherapie, die einen schmerzarmen postoperativen Aufenthalt zum Ziel hat, bieten wir chronischen Schmerzpatienten eine stationäre Behandlung im Rahmen einer multimodalen Schmerztherapie an.

Auf unserer interdisziplinären Intensivtherapiestation behandeln wir kritisch kranke Patienten verschiedener Fachbereiche des Hauses nach aktuellsten Therapiekonzepten.

Die Klinik besitzt die Weiterbildungsermächtigung für Anästhesiologie (48 Monate), Intensivmedizin (18 Monate) sowie Schmerztherapie (12 Monate) und organisiert regelmäßige Fort- und Weiterbildungen mit dem HELIOS Parkklinikum Leipzig, dem Leipziger Herzzentrum sowie der HELIOS Klinik Leisnig.

Spezialitäten der Klinik für Anästhesie, Intensivmedizin und Schmerztherapie

• Multimodale Schmerztherapie