HELIOS Klinik Schwedenstein

Sie wollen aktiv die Umgebung erkunden?

Unsere Klinik bietet aller 14 Tage freitags kostenfreie Stadtbesichtigungen an. Außerdem werden Wanderung zu unterschiedlichen Zielen in näheren Umgebung angeboten. Ebenfalls kostenfrei können Patienten/innen den zweimal wöchentlich angebotenen Fahrservice in das Stadtzentrum von Pulsnitz nutzen.

Des Weiteren können Sie über die Klinik ein Fahrrad ausleihen:

• ganzer Tag: 6,00€
  • Pfand: 20,00€

Oder Sie wollen die Walkingstrecke rund um den Schwedenstein erkunden. Auch hier ist das Leihen von Walking- oder Trekkingstöcken gegen eine Pfandgebühr möglich:

• Walkingstöcke: 30,00€ pauschal zur Nutzung während Ihres gesamten Aufenthalts
  • Trekkingstöcke: 10,00€ pauschal zur Nutzung während Ihres gesamten Aufenthalts

Sie sind im Winter in unserem Haus zu Gast?

Dann können Sie gern über unsere Rezeption Ski über einen externen Anbieter leihen. Die aktuellen Ausleihgebühren können Sie an der Rezeption erfragen.

HELIOS Klinik Schwedenstein

Obersteinaer Weg