HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Praxis für Physikalische und Rehabilitative Medizin

In enger Zusammenarbeit mit dem Zentrum für Geriatrie und Frührehabilitation betreuen wir unsere Patienten ambulant vor und nach stationären Behandlungen.

Neben der umfassenden Nachsorge im Rahmen des geriatrischen Assessments und der Bestimmung ihres individuellen therapeutischen Behandlungsverlaufs, wird ein optimaler Heilungsverlauf nach einem stationären Aufenthalt gefördert und an ihre persönlichen Bedürfnisse angepasst.

Wir beraten Sie zu Ihrem Krankheitsbild, erläutern diagnostische und therapeutische Möglichkeiten und leiten entsprechende Maßnahmen in Absprache mit Ihnen ein. Wir informieren Sie gerne über alternative Behandlungsmöglichkeiten.

Soweit erforderlich, koordinieren wir die Nachsorge. Vereinbaren Sie dazu bitte nach einer stationären Behandlung einen Termin mit uns.

Dr. med. Michael Borchers
Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin