HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Praxis für Psychiatrie und Neurologie

Mit dem Gesundheitsmodernisierungsgesetz ist es uns möglich geworden, die ambulante und stationäre Behandlung weiter zu vernetzen. Ziel soll es sein Ressourcen besser zu nutzen, Wege zu verkürzen, Behandlungsabläufe zu optimieren. Diese Effekte werden wir ganz zum Wohle unserer Patienten einsetzen.

Das Medizinische Versorgungszentrum als ambulanter Leistungserbringer am HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen setzt sich dabei zum Ziel, durch Qualität und Kompetenz den Ansprüchen und Bedürfnissen unserer Patienten gerecht zu werden.

Das Medizinische Versorgungszentrum des HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen versteht sich dabei nicht als Konkurrenz sondern als Ergänzung zu den bestehenden ambulanten Leistungserbringern unserer Region. Wir sind ständig um eine enge Kooperation bemüht.

Dr. med. Hartmut Maetz
Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie