HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Praxis für Kinder- und Jugendmedizin

Liebe Patienten, liebe Eltern –
Unsere Praxis ist auf dem Klinikgelände umgezogen!

Ab 16. Januar 2017 erreichen Sie uns in den neuen Praxisräumen unter der Telefonnummer (03741) 49-146 00.

Sie finden uns jetzt im Haus 2, Erdgeschoss
(nach der Hauptschranke geradeaus – dann rechter Hand „Ambulantes Zentrum“).

In unserer Praxis werden Patienten vom ersten Lebenstag bis zum vollendeten 18. Lebensjahr behandelt, bei einigen chronischen Krankheiten auch über das Jugendalter hinaus.

Das Medizinische Versorgungszentrum als ambulanter Leistungserbringer am HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen setzt sich dabei zum Ziel, durch Qualität und Kompetenz den Ansprüchen und Bedürfnissen unserer Patienten gerecht zu werden.

Das Medizinische Versorgungszentrum des HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen versteht sich dabei nicht als Konkurrenz sondern als Ergänzung zu den bestehenden ambulanten Leistungserbringern unserer Region. Wir sind ständig um eine enge Kooperation bemüht.

Anja Thümmler
Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin