HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Klinik für Urologie und Kinderurologie

Sehr geehrte Damen und Herren,

Erkrankungen der Niere, der Harnwege und männlichen Fortpflanzungsorgane können gut- und auch bösartig sein. Durch moderne endourologische, radiologische und minimalinvasive Diagnose- und Behandlungsmethoden sowie medikamentöse Therapien können wir diese wirksam und dennoch schonend für die Patienten behandeln.

Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der medizinischen Fachbereiche in unserem Klinikum sorgt für eine kompetente Beratung sowie eine optimale und schnelle Diagnostik und Behandlung.

Der Pflegebereich unserer Klinik sorgt für eine aufmerksame und hoch qualifizierte Betreuung. In enger Zusammenarbeit sichern wir so eine umfassende, lückenlose und optimale Versorgung unserer Patienten nicht nur im Krankenhaus sondern auch prästationär und nach der Entlassung.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung und verweisen auf die nachfolgenden Seiten der Darstellung im Internet.

PD Dr. med. habil. Wolfram Werner

Klinik für Urologie und Kinderurologie
Chefarzt PD Dr. med. habil. Wolfram Werner

Röntgenstraße 2
08529 Plauen

Telefon: (03741) 49-36 71
Telefax: (03741) 49-36 82

"Sie. Ihre Gesundheit. Ihr Facharzt und Ihr Hausarzt. Unser Team. Wir!"

PD Dr. med. habil.
Wolfram Werner