HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

HELIOS aktuell - Das Magazin der HELIOS Kliniken Gruppe

Die HELIOS aktuell ist das zweimonatlich erscheinende Magazin der HELIOS Kliniken Gruppe. Mitarbeiter, Patienten und Interessierte finden spannende Titelthemen, Standpunkte des Unternehmens, Nachrichten aus den Kliniken und vieles mehr.

Viel Vergnügen bei der Lektüre!

HELIOSaktuell.de – das Online-Magazin

Die HELIOS aktuell erhält im Januar 2015 unter www.heliosaktuell.de ein neues, digitales Zuhause und einen zeitgemäßen Auftritt – optimiert auch für mobile Endgeräte. Mitarbeiter und Interessierte können die Inhalte der HELIOS aktuell bequem unterwegs auf ihrem Smartphone oder Tablet lesen. Zusätzlich zu den Artikeln der Printausgabe und einem umfangreichen Archiv bietet der neue Internetauftritt aktuelle Unternehmensnachrichten, exklusive Dossiers zu medizinischen Themen und Ratgeberstücke.

Wer mag, kann die spannendsten Themen aus der HELIOS aktuell künftig auch als E-Mail-Newsletter abonnieren. Mehr dazu finden Sie unter www.heliosaktuell.de.

Unternehmenskommunikation & Marketing / Region Ost
Annett Lott