HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

4. Fotowettbewerb „Der Vogtländer in der Freizeit“

„Bin stromern!“ heißt das Siegerbild des diesjährigen Fotowettbewerbs am  HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Preisträger des 4. Fotowettbewerbs „Vogtländer in der Freizeit“ gekürt

Der offene Fotowettbewerb des Zentrums für Radiologie am HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen ist zu einer festen Veranstaltung für Hobbyfotografen geworden. In den vergangenen Wochen fand er bereits zum vierten Mal in Folge statt. Diesmal ging es um den „Vogtländer in der Freizeit“.

Erneut bewiesen viele Vogtländer ihr fotografisches Können.
Mehr als 140 Fotografien wurden eingesandt. Die vierköpfige Jury wählte darunter die besten 30 aus. Diese 30 Bilder sind sowohl in einer Ausstellung innerhalb des Zentrums für Radiologie (Haus 4, Ebene -1) als auch in der Online-Galerie auf der Klinik-Homepage (www.helios-kliniken.de/plauen) für jedermann zu sehen.

Die Sieger sind ermittelt. Auch das Publikum, wie Patienten, Angehörige oder Besucher, hatte wieder die Möglichkeit, per Briefkasten- und E-Mail-Votum, einen Publikums-Preisträger zu nominieren.

Die vier Gewinner:

• 1. Preis: Anne Krebs mit ihrem Foto „Bin stromern!“
  • 2. Preis: Eva Schieblich mit der Aufnahme „Musizieren macht mich glücklich“
  • 3. Preis: Angela Schulz mit ihrem Bild „Tag als Falknerin“
  • Publikumspreis: Elisa Spitzner mit ihrer Fotografie „Motorradtour“

Die Preise der Jury sind mit je 300, 200 und 100 Euro dotiert.
Der Publikumspreis ist mit einer Prämie von 200 Euro verbunden.

Die 30 Fotografien werden auch in den kommenden Wochen und Monaten noch zu sehen sein.

Klicken sie sich auch gern durch unsere Online-Galerie:

HELIOS Vogtland-Klinikum Plauen

Röntgenstraße 2