HELIOS Klinikum Pforzheim

Notfallpraxis am HELIOS Klinikum Pforzheim

Ambulante und Stationäre Versorgung unter einem Dach

Unter diesem Leitmotiv schaffen wir für Sie eine umfängliche Versorgung an einem Ort. Mit der Notfallpraxis am HELIOS Klinikum Pforzheim sind Haus- / Facharzt und Klinik unter einem Dach!

Notfallpraxis am HELIOS Klinikum Pforzheim

Über 240 Ärzte aller medizinischer Disziplinen engagieren sich gemeinsam in der Notfallpraxis der Pforzheimer Ärzteschaft e.V. Sie stellen die ambulante Notfallversorgung in der Nacht und am Wochenende in Räumlichkeiten des HELIOS Klinikums Pforzheim zur Verfügung. Und das an 365 Tagen im Jahr! Damit haben Sie als Patient immer einen festen und kompetenten Anlaufpunkt ohne lange suchen zu müssen, welcher Arzt in der Nacht Notdienst hat. Ein zukunftsweisendes Versorgungsmodell!

Zentrale Notaufnahme und Notfallpraxis - Umfängliche Notfallversorgung

Die Notfallpraxis arbeitet dabei stets in enger Zusammenarbeit mit der Zentralen Notaufnahme des HELIOS Klinikums Pforzheim. Damit werden Ihnen sowohl das spezialisierte Wissen ambulant tätiger Haus- und Fachärzte sowie die Untersuchungsmöglichkeiten und Kompetenzen zur Behandlung Schwerverletzter in einem Krankenhaus geboten. Durch die direkte und enge Zusammenarbeit kann schnell und unkompliziert entschieden werden, wer die nötige Kompetenz hat, im Notfall zu helfen.