HELIOS Klinikum Pforzheim

Praxis für Innere Medizin - Schwerpunkt Onkologie

Frau Dr. Sandritter ist Internistin, sie besitzt die Zusatzbezeichnung „internistische Onkologie und Hämatologie“. Zudem hat sie die Zusatzbezeichung „Palliativmedizin“ erworben. Sie ist neben der Praxistätigkeit als Konsiliarärztin für Onkologie und Hämatologie am HELIOS Klinikum Pforzheim tätig. Dies wirkt sich vorteilhaft auf die enge Kommunikation mit Kolleginnen und Kollegen der Klinik und die Möglichkeit der „kurzen Wege“ für unsere Patienten und uns aus.

Des Weiteren nimmt Sie an den Tumorkonferenzen im HELIOS Klinikum Pforzheim teil, so dass auch hier ein regelmäßiger Kontakt zu den anderen Abteilungen des Klinikums besteht.

Auch der problemlose Wechsel zwischen stationärer und ambulanter Behandlung und die Kontinuität hinsichtlich der behandelnden Ärzte und Schwestern sind dadurch gegeben. Dies führt zu einem engen und vertrauensvollen Verhältnis zwischen Ärzten und Patienten.

Frau Dr. Sandritter steht in engem kollegialem Austausch mit den Unikliniken Freiburg, Heidelberg, Ulm und Tübingen, außerdem mit ihrem ehemaligen Ausbildungskrankenhaus, dem Robert Bosch Krankenhaus in Stuttgart. Mit allen genannten Kliniken werden Patienten gemeinsam behandelt und deren Krankengeschichten diskutiert.

Unsere Praxistätigkeit umfasst hausärztlich-internistische Diagnostik und Therapie.

MVZ am HELIOS
Klinikum Pforzheim