HELIOS Albert-Schweitzer-Klinik Northeim

Innere Medizin I: Kardiologie, Intensivmedizin, Neurologie, Pneumologie

Sehr geehrte Damen und Herren,

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Medizinischen Klinik I der HELIOS Albert-Schweitzer-Klinik Northeim.

Unser Team aus hoch spezialisierten Ärzten, Pflege- und Assistenzkräften beschäftigt sich mit der Diagnostik und Therapie von akuten und chronischen Erkrankungen des Herzens, der Lunge, des Gehirns und der Nerven. Wir pflegen dabei eine enge Zusammenarbeit mit den niedergelassenen Kollegen, Haus- und Notärzten der Region.
Wir stehen für Qualität, Zuverlässigkeit und Herz. Qualität, weil wir uns an den höchsten Standards in der Medizin orientieren. Zuverlässigkeit, weil  wir versprechen, jederzeit unser Bestes für Sie zu geben, und Herz, weil uns ihre Gesundheit eine Herzensangelegenheit ist.

Wir engagieren uns in der ärztlichen und studentischen Fort- und Weiterbildung. Sie haben Interesse oder suchen eine Weiterbildungsstelle? Dann klicken Sie bitte hier

Prof. Dr. med. Wolfgang Schillinger

Das Team des Herzkatheterlabors

Klinik für Innere Medizin I:
Kardiologie, Intensivmedizin,
Neurologie, Pneumologie

Albert-Schweitzer-Weg 1
37154 Northeim

Prof. Dr. med. Wolfgang Schillinger

Chefarzt Innere Medizin l: Kardiologie, Intensivmedizin, Neurologie, Pneumologie
Tel.: (05551)97-12 44
Fax.: (05551)97-14 20