HELIOS Kliniken Mittelweser

Allgemeine Innere Medizin, Gastroenterologie, Pulmologie

In der Abteilung für Innere Medizin II (Gastroenterologie, Pulmologie, Allgemeine Innere Medizin) werden neben allgemein internistischen Patienten, schwerpunktmäßig Patienten mit Erkrankungen der Verdauungsorgane einschließlich Pankreaserkrankungen, Erkrankungen der Gallenblase, Gallenwege diagnostiziert und therapiert.

Ein weiteres Spektrum beinhaltet die Erkrankung der Nieren und ableitenden Organe, sowie Stoffwechselstörungen (Schilddrüsenerkrankungen und Diabetes mellitus), Erkrankungen der blutbildenden Organe, des Knochengerüstes und des Bindegewebes.

Die Klinik verfügt über 44 Betten und versorgt jährlich rund 2.400 Patienten. Wir laden Sie ein, sich auf den nachfolgenden Seiten über uns und unsere Untersuchungs- und Therapieverfahren zu informieren.

Ulrich Niemann

Chefarzt Innere Medizin, Gastroenterologie, Pulmologie