HELIOS Klinikum Niederberg

Schwangerschafts-Dokumentation

Unter dem Titel "Wir sind dann mal schwanger" dokumentiert unsere Babyfotografin Julia ihre Schwangerschaft.

In den nächsten Wochen und Monaten können Sie die junge Frau und ihre Familie dabei begleiten. Alle Informationen zur Schwangerschaft, das Familienleben und Tipps und Tricks rund um das Thema Geburt erhalten Sie begleitend zur Julias Schwangerschaft auf den folgenden Seiten.

Viel Spaß beim Lesen!

Haben Sie Fragen?

Wenn Sie Fragen zum Thema Geburt und Schwangerschaft haben, wenden Sie sich gerne an die Klinik für Geburtshilfe. Das Team steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite.

Babyfotografie mit Herz

Sie möchten Ihr Baby nach der Geburt fotografieren lassen? Das erste Babyfoto erhalten Sie von uns gratis. Wenn Sie ein Familienshooting wünschen, kann Ihnen diesen Wunsch das Babyfotografen-Team erfüllen.

Kontakt:

Fotografie Reckeweg