MVZ-WTK

Praxis für Innere Medizin mit hausärztlicher Versorgung (MVZ Dresden-West)

Unsere Praxis bietet das komplette internistisch-hausärztliche Spektrum an Untersuchungen und allgemeinmedizinischer Patientenversorgung an.

Im Rahmen unserer hausärztlichen Tätigkeit bieten wir ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer und internistischer Methoden von der Untersuchung bis zur Therapie an.

Neben einer fachlich kompetenten medizinischen Betreuung ist es unser Ziel, Sie nicht lange auf einen Behandlungstermin warten zu lassen. Hier finden Sie unsere Sprechzeiten und den Direktkontakt zu unserer Praxis.

Für Patienten, die aufgrund ihrer Erkrankungen die Praxis nicht besuchen können, finden Hausbesuche statt.

In unseren Praxisräumen befindet sich ebenfalls noch eine Praxis für Orthopädie und Fußchirurgie.