MVZ-WTK

Praxis für Innere Medizin mit hausärztlicher Versorgung (MVZ "An der Weißeritz")

Unsere Praxis bietet das komplette internistisch-hausärztliche Spektrum an Untersuchungen und allgemeinmedizinischer Patientenversorgung an. Im Jahr 2017 wurden unsere modernen und behindertengerechten Praxisräume fertig gestellt.

Im Rahmen unserer hausärztlichen Tätigkeit bieten wir ein breites Spektrum allgemeinmedizinischer und internistischer Methoden von der Untersuchung bis zur Therapie an. Lernen Sie hier unsere Leistungen und unser Praxis-Team kennen.

Neben einer fachlich kompetenten medizinischen Betreuung ist es unser Ziel, Sie nicht lange auf einen Behandlungstermin warten zu lassen. Hier finden Sie unsere Sprechzeiten und den Direktkontakt zu unserer Praxis.

Unsere Praxis ist im Ärztehaus in Freital untergebracht.

Für Patienten, die aufgrund ihrer Erkrankungen die Praxis nicht besuchen können, finden Hausbesuche statt.

In unseren Praxisräumen befindet sich ebenfalls noch eine Praxis für Hals-Nasen-Ohren-Erkrankungen.

Medizinisches Versorgungszentrum "An der Weißeritz"

Praxis für Innere Medizin mit hausärztlicher Versorgung

Dresdner Straße 209