MVZ-WTK

Praxis für Hals-Nasen-Ohren-Erkrankungen (MVZ "An der Weißeritz")

In unseren Praxen für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde in Freital werden neben Beratungen alle gängigen ambulanten Diagnose- und Therapieverfahren angeboten.

Durch die direkte Anbindung an das HELIOS Klinikum Pirna und die damit verbundene Nutzbarkeit der im Klinikum vorhandenen Strukturen und Geräte ist eine optimale Patientenversorgung möglich.

Als gesetzlich Krankenversicherter können Sie unsere Praxis sowohl nach Überweisung Ihres Hausarztes oder eines anderen Arztes als auch ohne Überweisung in Anspruch nehmen.

Wenn Sie als Privatpatient oder wegen reiner Vorsorgeleistungen zu uns kommen, ist keine Überweisung notwendig.

Neben einer fachlich kompetenten medizinischen Betreuung ist es unser Ziel, Sie nicht lange auf einen Behandlungstermin warten zu lassen. Hier finden Sie unsere Sprechstunden.

In unseren Praxisräumen befindet sich ebenfalls noch eine Praxis für Innere Medizin mit hausärztlicher Versorgung.

Medizinisches Versorgungszentrum "An der Weißeritz"

Praxis für Hals-Nasen-Ohren-Erkrankungen

Dr. med. Alexander Blödow