HELIOS Klinikum München West

Wir heißen Sie mit einem Lächeln willkommen!

Egal ob in Pasing oder Perlach - wir heißen Sie mit einem Lächeln willkommen. Für unsere beiden Häuser, das HELIOS Klinikum München West und die HELIOS Klinik München Perlach, arbeiten etwa 1200 Menschen, in unterschiedlichen Berufen, mit eigenen Interessen und Talenten.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter leisten jeden Tag großartige Arbeit und erleben einzigartige Geschichten – egal ob als Auszubildende oder Bereichsleiter.

Für unsere Teams in der Pflege suchen wir Verstärkung und heißen Sie herzlich willkommen.

Wir verstehen "Pflege" im Krankenhaus als patientenorientierte Unterstützung bei den Aufgaben des täglichen Lebens, beim Gesundwerden und in der Erholung. Wir verstehen Pflege auch als nötigen Kommunikationsprozess mit unseren Patienten und deren Angehörigen.

Lernen Sie unsere Teams in München West oder Perlach kennen und schauen Sie, in welches Team Sie passen und was wir Ihnen bieten.

Wir freuen uns auf Sie!

So erreichen Sie uns: