HELIOS Klinikum München West

Arbeiten am HELIOS Klinikum München West

Unsere Mitarbeiter sind unser Aushängeschild - und wir sind stolz darauf, mit Ihnen zu arbeiten. Damit wir unserer Hauptaufgabe, der Patientenversorgung, nachkommen können, arbeiten nicht nur Ärzte und Pfleger zusammen. Auch viele Kolleginnen und Kollegen im Hintergrund, in Verwaltung, Technik, Catering oder verschiedenen Servicebereichen, arbeiten Hand in Hand, um unsere anspruchsvolle Aufgabe zu meistern.

Arbeiten im Team

"Der kollegiale  Zusammenhalt in unserem Haus ist wirklich toll. Man kann sich auf einander verlassen."
Silvia Wagenthaler, med. Controlling

Ein vielseitiger Arbeitsplatz

"Ich arbeite im Bereich Betriebstechnik in einem tollen Team mit vielen netten Kollegen. Bei uns ist kein Tag wie der andere, unser Klinikum wird gerade aufwändig umgebaut. Auch wenn es meist hektisch zugeht, freue ich mich auf die neuen Herausforderungen."

Björn Hansen, Betriebstechnik

Gesund für uns

"Bei uns stehen die Menschen im Mittelpunkt – und deren Gesundheit. Wir haben eben einen Gesundheitstag organisiert – denn nur wenn wir gesund sind, können wir auch unseren Patienten dabei helfen, gesund zu werden."

Birte Rother, Leitung Physiotherapie

So erreichen Sie uns: