HELIOS Klinik München Perlach

Arbeiten an der HELIOS Klinik München Perlach

Wir über uns

Uns geht es um mehr als das wirtschaftliche Betreiben von Krankenhäusern. Das Wohlbefinden unserer Patienten und damit die pflegerische und medizinische Qualität ist unser wichtigstes Ziel. Dazu brauchen wir motivierte und hervorragend ausgebildete Mitarbeiter. Damit unsere Mitarbeiter auch zufriedene Mitarbeiter sind, setzen wir uns für sie ein.

Wir bieten unter anderem

• breit gefächerte Fort- und Weiterbildungsangebote,
  • eine individuelle und qualifizierte Einarbeitung,
  • flexible Arbeitszeiten,
  • eine arbeitgeberfinanzierte Krankenzusatzversicherung
  • und vieles mehr!

Unser Haus

Die HELIOS Klinik München Perlach liegt idyllisch und ruhig im historischen Ortskern von Perlach. Vom Ostbahnhof sind wir in etwa 10 Minuten erreichbar. Wir bieten hervorragende diagnostische und therapeutische Möglichkeiten in sechs medizinischen Fachabteilungen und sind ein Lehrkrankenhaus der Ludwig-Maximilians-Universität.

Mit 170 Betten ist unser Haus überschaubar und bietet Raum für eine persönliche und angenehme Atmosphäre. Kurze Wege, schnelle Entscheidungen prägen die Zusammenarbeit in unserem familiären Team.

Sind Sie neugierig geworden? Dann setzen Sie sich mit uns in Kontakt und werden Teil unseres Teams!

Aktuelle Stellenausschreibungen finden Sie hier.

HELIOS Klinik München Perlach
Schmidbauerstr. 44