HELIOS Klinik Müllheim

Praxis U18 - Ärzte für Kinder- und Jugendmedizin

Überörtliche Gemeinschaftspraxis Dr. Matthias Röbbelen, Dr. Holger Friedrich und Dr. Petra Herm

Kindern und ihren Eltern von Anfang an mit Rat und Tat zur Seite zu stehen - das ist die Grundlage der engen Zusammenarbeit der Praxis U18 mit der HELIOS Klinik Müllheim.

Zu den Aufgaben der Praxis zählen die ersten Vorsorgeuntersuchungen in der Geburtshilflichen Abteilung, die Beratung junger Eltern, die Versorgung kranker Neugeborener sowie Notfall-einsätze bei schwierigen Geburten. Einen weiteren Beitrag einer optimalen Versorgung von Geburt an leisten Fortbildungen und das regelmäßige Notfalltraining für die Mitarbeiter der Geburtshilfe. Die Betreuung chronisch kranker und behinderter Kinder und ihrer Familien liegen der Praxis besonders am Herzen.

Hier besteht eine enge Kooperation mit den Spezialisten der Kinderkliniken in Freiburg und Lörrach. Neben der Behandlung akut kranker Patienten umfasst das kinderärztliche Leistungsangebot alle wichtigen Bereiche der ambulanten Kinder- und Jugendmedizin für das Alter von 0 bis 18 Jahren.

Seit 18 Jahren engagiert sich die Praxis U18 für die Verbesserung der medizinischen Versorgung von Kindern und Jugendlichen in der ländlichen Region rund um Müllheim.

Wir arbeiten heute für die Herausforderungen von morgen.

So erreichen Sie uns:

Praxis U18