HELIOS Klinikum Meiningen

Praxis für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde

Die Praxis für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde im MVZ Meiningen bietet neben umfangreicher kompetenter Beratung sowohl alle gängigen ambulanten Diagnose- und Therapieverfahren als auch eine Vielzahl operativer Leistungen ambulant und stationär an.

Durch die direkte Anbindung an das HELIOS Klinikum Meiningen und die auf belegärztlicher und konsiliarischer Ebene damit verbundene Nutzbarkeit der vorhandenen Strukturen und Geräte ist eine optimale Patientenversorgung möglich.

Als gesetzlich Krankenversicherter können Sie unsere Praxis auf Überweisung des Hausarztes oder eines anderen Arztes oder auch ohne Überweisung in Anspruch nehmen. Als Privatpatient oder bei reinen Vorsorgeleistungen ist keine Überweisung notwendig.

Im Wartezeiten zu minimieren, betreiben wir eine Bestellpraxis. Wir bitten daher bei planbaren Behandlungen um telefonische Terminvereinbarung. Notfallbehandlungen sind während der Sprechzeiten unabhängig hiervon selbstverständlich möglich.

Bei Fragen stehen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Dr. med. Mathias Stiefel

Dr. med. Mathias Stiefel