HELIOS Klinik Leisnig

Klinik für Kinder- und Jugendmedizin

Kinder sind unsere Zukunft

Getreu diesem Leitspruch haben wir, das Team der Abteilung Kinder- und Jugendmedizin, es uns zur Aufgabe gemacht, unsere jungen Patienten schmerzfrei zu behandeln und zu heilen, damit sie so schnell wie möglich wieder in ihr junges Leben starten können.

Unser Leistungsspektrum umfasst die Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen vom Frühgeborenenalter bis zum Jugendalter.

Unsere abteilungseigenen Kinderärzte sind 24 Stunden präsent und bei Risikogeburten selbstverständlich im Kreißsaal anwesend. Eine Notfallambulanz garantiert Ihnen zusätzliche Sicherheit rund um die Uhr. Nach der Geburt betreuen unsere Kinderärzte Ihr Neugeborenes natürlich während der Visite.

Neben der Geburtshilfe und Betreuung währenddessen, kümmern wir uns selbstverständlich um alle Krankheiten, die Ihren kleinen Schützlingen das Leben schwer machen: Von Atemwegserkrankungen über Herz-Kreislauf-Erkrankungen bis hin zu Nervensystemerkrankungen und anderen.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen mein Team und ich gerne zur Verfügung.

Dr. med. Hassan Issa

Dr. med. Hassan Issa