HELIOS Klinik Leisnig

Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe

Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren, liebe Patientinnen und Patienten, liebe werdende Mütter und Väter,

wir begrüßen Sie herzlich in unserer Klinik und freuen uns über Ihr Interesse.

Wir vereinen unter einem Dach das Brustzentrum, die operative und konservative Gynäkologie, sowie die Geburtshilfe mit dem Perinatalzentrum Level 2 (Betreuung von Risiko- und Mehrlingsschwangerschaften sowie Frühgeborenen).

Wir legen größten Wert auf medizinische Qualitäts- und Servicestandards unter dem Motto "sicher & individuell".

Ärztliche Kompetenz ist in unserem Team eng verzahnt mit der Erfahrung speziell ausgebildeter Hebammen und dem Fachpflegepersonal. Vor- und Nachsorge werden in enger Kooperation mit niedergelassenen Kollegen durchgeführt. Hier betonen wir ausdrücklich eine offene Kommunikation zwischen Patient, Arztpraxis und Klinik.

Ihr Dr. Tamene Abraham und Ihre Dr. Nicole Hommel
kommissarische Chefärzte