HELIOS Park-Klinikum Leipzig

Innere Medizin / Hausärztliche Versorgung

Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Internetseiten der Praxis für Innere Medizin und Hausärztliche Versorgung im Medizinischen Versorgungszentrum (MVZ) Markranstädt!

Unsere Praxis bietet das komplette hausärztliche Spektrum an Untersuchungen und allgemeinmedizinischer Patientenversorgung an.

Durch die enge Zusammenarbeit mit dem HELIOS Park-Klinikum Leipzig, dem Herzzentrum Leipzig und der HELIOS Klinik Schkeuditz sind wir in der Lage, unseren Patienten diagnostische und therapeutische Angebote mit kurzen Wegen und fachübergreifendem Ansatz anzubieten. Auf diese Weise lassen sich in der Behandlung sinnvolle Synergien zum Wohle unserer Patienten herstellen.

Neben einer fachlich kompetenten medizinischen Betreuung ist es unser Ziel, Sie nicht lange auf einen Behandlungstermin warten zu lassen. Hier finden Sie unsere Sprechzeiten.

Für Patienten, die aufgrund ihrer Erkrankungen die Praxis nicht besuchen können, finden Hausbesuche statt.

Dr. med. Julia Lubo Romero und Dr. med. Juliane Kronberg
sowie das gesamte Praxisteam