HELIOS Park-Klinikum Leipzig

Klinik für Anästhesiologie und Schmerztherapie

In der Klinik für Anästhesiologie und Schmerztherapie arbeiten Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten sehr eng zusammen, um unsere Patienten sicher durch ihre Operationen zu führen. Darüber hinaus bietet unsere Klinik mit der Multimodalen Schmerztherapie auch eines eigenes stationäres Behandlungsangebot für chronische Schmerzpatienten an.

In Abhängigkeit von der Erkrankung und Schwere des Eingriffs versorgen wir die Patienten auch nach der Operation noch für die nächsten Stunden. Dabei wenden wir alle modernen Narkose- und Überwachungsverfahren an.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind hochqualifiziert und sowohl im Umgang mit der komplexen Apparatemedizin als auch im feinfühligen Umgang mit Patienten und Angehörigen geschult. In wöchentlichen Fortbildungsveranstaltungen, die durch die Sächsische Landesärztekammer zertifiziert sind, halten sich alle ärztlichen und pflegerischen Kollegen fachlich auf der Höhe der Zeit.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das Leistungsspektrum unserer Klinik. Dazu gehört auch die Multimodale Schmerztherapie, die wir Patienten mit chronischen Schmerzen anbieten.

Sprechen Sie uns jederzeit an, wenn Sie Fragen haben!

Dr. med. Herbert Kiefer

Dr. med. Herbert Kiefer