HELIOS Klinik Kipfenberg

Ein Blick in die Küche

Probieren Sie es aus!

Wir wissen, dass die Rehabilitation unserer Patienten nicht allein von einer guten medizinischen Versorgung abhängt. Unsere Küche verwöhnt Sie deshalb täglich mit frischen und abwechslungsreichen Gerichten.

Selbstverständlich gehen wir gerne auf die speziellen Bedürfnisse und Wünsche unserer Patienten ein. Die Küche bietet alle erforderlichen Ernährungsformen von Reduktionskost, fettmodifizierter, ballaststoffangepasster, passierter und flüssiger Kost. Wir bereiten auch gesonderte Mahlzeiten für Diabetiker und Nahrungsmittelallergiker zu.

Stolz auf diese hohe Auszeichnung!

Unser Betrieb ist bereits seit 2004 berechtigt, das RAL Gütezeichen zu führen, welches der seriöse Garant ist für qualitativ hochwertige Speisen- und Beratungsangebote.

Mit der Auszeichnung allein ist es nicht getan!

Wir als Gütezeichen-Betrieb gehen bei Verleihung die Verpflichtung ein, uns der ständigen Betreuung und regelmäßigen Kontrolle durch Sachverständige der RAL-Gütegemeinschaft zu unterziehen.

Warum ist das RAL Gütezeichen so wichtig für den gesundheitsbewussten Gast?
In jedem Haus mit dem RAL Gütezeichen findet der gesundheitsbewusste und genussfreudige Gast ein Speisenangebot „nach seinem Geschmack“!

Anerkannte Ernährungsfachkräfte für Genuss, Qualität und Transparenz garantieren hochwertige Lebensmittel, sachgerechte Verarbeitung und eine optimale Zusammenstellung nach ernährungswissenschaftlichen und medizinischen Grundlagen.

Eine große Auswahl diverser Ernährungsformen und Diäten mit verständlichen Erklärungen zu den verschiendenen Inhaltsstoffen (z. B. Nährwerte, Zusatzstoffe, Allergene) sind selbstverständlicher Service von uns für Sie!

Immer mehr Menschen erkennen, dass die Gesundheit durch ausgewählte Lebensmittel und hochwertige Speisen positiv unterstützt wird. Deshalb ist das RAL Gütezeichen Speisenvielfalt und Diäten das autorisierte Prädikat für gesundheitsbewusste und schmackhafte Speisen.

Denn nicht jedes Speisenangebot ist geprüfte Qualität!

Wir sind stolz auf diese Auszeichnung, die die Qualität unserer Arbeit zum Wohle unserer Gäste widerspiegelt.

Das RAL-Gütezeichen

Unsere Küche ist mit dem RAL-Gütezeichen "Kompetenz richtig essen - Speisenvielfalt und Diäten" zertifiziert. RAL steht für kontrollierte Qualität und Kompetenz.