HELIOS Klinik Kipfenberg

Privatsprechstunde von Dr. Hans-Jürgen Gdynia

Dr. Gdynia ist Chefarzt der HELIOS Klinik Kipfenberg und Facharzt für Neurologie.

In der Privatambulanz von Herrn Dr. Gdynia wird das gesamte Spektrum neurologischer Erkrankungen abgedeckt. Ein besonderer Schwerpunkt besteht in der Diagnostik, Differenzialdiagnostik und Therapie von neuromuskulären Erkrankungen wie z.B. der Amyotrophen Lateralsklerose, Polyneuropathien und allen Arten von Muskelerkrankungen.

In der Privatambulanz steht das gesamte Spektrum der im Hause vorhandenen neurologischen Diagnostik (z.B. EEG, EMG, Doppler- und Duplexsonographie) zur Verfügung.

Sprechzeiten:

Terminvereinbarung:
Telefonische Terminvereinbarung über das Chefarztsekretariat Dr. Gdynia bei Frau Edeltraud Dechant, telefonisch oder per E-mail.

E-Mail: edeltraud.dechant@helios-kliniken.de

Erreichbarkeit:
Mo – Fr .7.30 – 12.00 sowie 13.00 – 16.30 Uhr.

Wir bitten Sie, sich am Termin im Chefarztsekretariat von Herrn Dr. Gdynia anzumelden. Dieses befindet sich im 1. Stock (Haus A), Zimmer Nr. B 009. Fragen Sie an der Rezeption.

Diese Unterlagen benötigen wir von Ihnen:
Bitte bringen Sie zum ersten ambulanten Vorstellungstermin alle vorhandenen Vorbefunde sowie bereits angefertigte Aufnahmen (Kernspintomographie, Computertomographie) mit. Falls Ihnen diese Unterlagen nicht zur Verfügung stehen fordern sie diese gegebenenfalls von Ihren vorbehandelnden Ärzten an. Das Mitbringen dieser Unterlagen ist eine wesentliche Voraussetzung für eine erfolgreiche Diagnostik und Behandlung und hilft unnötige Untersuchungen zu vermeiden.

Dr. med. Hans-Jürgen Gdynia

Fax.: +49 8465 175-331