HELIOS Klinik Kipfenberg

Aufnahme

Die HELIOS Klinik Kipfenberg ist eine Klinik für neurologische Frührehabilitation sowie neurologische und orthopädische Rehabilitation. Wir können unsere Patienten in allen Phasen der Neurorehabilitation und in der orthopädischen Anschlussheilbehandlung aufnehmen.

Die Aufnahme erfolgt nach Zustimmung des Leistungsträgers (Krankenversicherung u.a.) entweder durch Verlegung aus der Akutklinik oder als Krankenhauseinweisung. Eine ambulante Weiterbehandlung kann auf Rezept des Arztes in unserem Ambulanten Rehabilitationszentrum durchgeführt werden.

Wer trägt die Kosten?

Die Leistungen der HELIOS Klinik Kipfenberg werden durch die gesetzlichen Krankenkassen, privaten Krankenversicherungen, Berufsgenossenschaften, Sozialämter und im Einzelfall von der Rentenversicherung getragen.

Wie melden Sie sich an?

Stationäre Aufnahme