HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls

Klinik für Innere Medizin

Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Die Abteilung für Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie steht Ihnen bei sämtlichen akuten und chronischen internistischen Erkrankungen der Lunge, des Blutes, der Gefäße, der Niere, des Herz-Kreislaufsystems und des Stoffwechsels zur Seite.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, der Leber einschließlich Gallenwege sowie der Bauchspeicheldrüse (Gastroenterologie). Die niedergelassene Internistin Dr. med. Jutta Ullrich ist teilangestellte Gastroenterologin an unserer Klinik und ermöglicht die optimale Verzahnung ambulanter und stationärer Leistungen. Die Abteilung einschließlich aller Funktionsbereiche sind umfassend modernisiert und entsprechen dem neuesten Stand der Medizin.

Zum Genesungsprozess tragen die hohe fachliche Kompetenz des betreuenden Ärzte- und Pflegeteams sowie die angenehme Atmosphäre des Hauses bei. In unserer Klinik stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt und werden in einem persönlichen und vertrauensvollen Umfeld betreut. Zur weiteren Optimierung der konventionellen Therapieverfahren bieten wir komplementäre Naturheilverfahren an. Ein ganzheitlicher Behandlungsansatz aus konventioneller Medizin und wissenschaftlich anerkannten komplementären Heilmethoden unterstützt den Therapieverlauf und kann die Lebensqualität der Patienten verbessern.

Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Allgemeine Innere Medizin und Gastroenterologie

Dr. med. Stefan Enders