HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls

Nikolaus besucht die HELIOS Klinik Hüls

Traditionell am 5. Dezember bescherte der Nikolaus zusammen mit seinen Begleitern Nikodemus und Zaras, andernorts besser bekannt als Knecht Ruprecht, der HELIOS Klinik Hüls einen vorweihnachtlichen Besuch. Zahlreiche Hülserinnen und Hülser hatten sich im Foyer der Klinik versammelt, als der hohe Besuch pünktlich um 18 Uhr mit Unterstützung einer weihnachtlichen Blaskapelle Einzug hielt. Nach seiner Rede, vorgelesen aus einem dicken goldenen Buch, besuchte er zusammen mit dem Ärztlichen Direktor der Klinik, Dr. Thomas Zeile, Chefärztin Sabine Helmer, Pflegedienstleiterin Petra Walter und Seelsorgerin Dr. Adelheid Jacobs-Sturm die Patienten auf den Stationen und überreichte leckere Weckmänner. Eine von vielen Patienten, gerade in der Vorweihnachtszeit, freudig erwartete Abwechslung.