HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls

Neuer Barfußweg an der HELIOS Klinik Hüls

Die Natur fühlen, im wahrsten Sinne des Wortes ist das Ziel unseres neuen Barfußweges. Mit nackten Füßen sollen ganz bewusst unterschiedliche Materialien wie Kieselsteine, Gras, Muscheln oder Hackschnitzel und deren Beschaffenheit ertastet werden. Birgit Fifer, Klinikgeschäftsführerin der HELIOS Klinik Hüls, und Klaus-Dieter Ohlig, erster Vorsitzender des Hülser Bürgervereins, waren bei der Eröffnung die ersten "Barfußgeher".

Der Naturpfad integriert sich hervorragend in die bereits bestehende Grünanlage der HELIOS Klinik Hüls und ergänzt das gesundheitliche Angebot für Patienten und Bürger in zentraler Lage. Die natürliche Fußreflexzonenmassage stimuliert und aktiviert den Organismus sowie unsere Abwehrkräfte.

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Ausprobieren!