HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls

Aktuelles für Ärzte

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen

das HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls steht für eine moderne ganzheitliche Medizin in Verbindung mit einer sehr persönlichen und individuellen Betreuung unserer Patienten.

Auf dieser Seite möchten wir Sie über die gezielten personellen und strukturellen Erweiterungen unseres medizinischen Angebots informieren. In regelmäßigen Abständen erscheint zukünftig unser Ärztebrief, den Sie hier zum Nachschlagen finden.

Im Interesse einer kontinuierlichen Verbesserung der gemeinsamen Patientenversorgung stehe ich Ihnen als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung und freue mich auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Dr. med. Martin Borger

Ärztlicher Direktor, Chefarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie, Koloproktologe

Herzliche Einladung zum neuen Hülser Hausärztedialog

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Gelegenheiten, sich auf fachlicher und persönlicher Ebene auszutauschen, sind im trubeligen Alltag selten. Doch wir möchten gerne wissen, was Sie bewegt, wie wir unsere Zusammenarbeit für Sie noch zufriedenstellender gestalten können und wie wir unsere Patienten gemeinsam bestmöglich versorgen.

Kurzum: Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem diesjährigen Hülser Hausärztedialog ein. Dabei stehen Gespräche in entspannter Atmosphäre im Vordergrund. Genießen Sie Köstlichkeiten vom Grill, erfrischende Salate und ein kühles Bier oder ein gutes Glas Wein.

Mittwoch, 17. Mai 2017, ab 18 Uhr im HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls, Fette Henn 50, 47839 Krefeld.

Geistige Anregung verschafft uns Johannes von Borstel – Autor des Spiegelbestsellers „Herzrasen kann man nicht mähen - Alles über unser wichtigstes Organ“.

Wir freuen uns auf Sie.

Dr. med. Martin Borger, Stellv. Ärztlicher Direktor,
Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie

Um Anmeldung bis 10. Mai wird gebeten unter: andrea.mathiak@helios-kliniken.de

Ärztebrief

Den aktuellen Ärztebrief als PDF finden Sie hier:

In unserem Ärztebrief informieren wir Sie zukünftig ausführlich über Neuigkeiten aus unserem Haus.

HELIOS Cäcilien-Hospital Hüls

Dr. med. Martin Borger