HELIOS Klinikum Hildesheim

Das HELIOS Klinikum Hildesheim ist ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Hochschule Hannover mit 566 Planbetten. Die Patienten werden fachübergreifend und interdisziplinär behandelt, insbesondere in zertifizierten Zentren wie zum Beispiel im Brustzentrum, Darmzentrum, Hauttumorzentrum, Pankreaszentrum, Handtraumazentrum, Chest Pain Unit und Perinatalzentrum. Umfassende Diagnose- und Therapiemöglichkeiten sowie modernste Medizintechnik gewährleisten die bestmögliche medizinische Versorgung unserer Patienten.

Unsere Rezeption im Eingangsbereich des Hauptgebäudes ist die zentrale Informationsstelle für alle Patientinnen, Patienten und Besucher. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Ihnen hier 24 Stunden rund um die Uhr bei Fragen und Auskünften gern behilflich.

Ein Aufenthalt im Krankenhaus ist oft mit Sorgen und Ängsten verbunden. Darum möchten wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Ihre Hinweise und Anregungen hierfür sind uns herzlich willkommen. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Hinweise, die Ihnen und Ihren Angehörigen Planung und Ablauf eines Klinikaufenthalts erleichtern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team des HELIOS Klinikum Hildesheim

HELIOS Klinikum Hildesheim GmbH