HELIOS Klinikum Hildesheim

Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

Der Fachbereich Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie im HELIOS Klinikum Hildesheim befasst sich mit der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen im Bereich der Mundhöhle, des Kiefers und des Gesichts.

Dafür stehen unserer Klinik die umfangreichen Möglichkeiten eines Akutkrankenhauses zur Verfügung. So gewährleisten wir auf Basis modernster Verfahren eine Patientenversorgung auf höchstem Niveau.

Eine interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den anderen Fachbereichen ermöglicht die umfassende Behandlung unserer Patientinnen und Patienten.

Spezialgebiete

• Unfallverletzungen des Gesichts, insbesondere Brüche im Bereich des Kiefers, des Jochbeins, der Nase und der Stirn sowie Entzündungen des Kieferknochens
  • Erkrankungen des Kieferknochens, insbesondere sogenannte Osteonekrosen
  • Entfernung von Gesichtshauttumoren sowie die erforderliche Wiederherstellung eines normalen Erscheinungsbildes

Auf den folgenden Seiten bieten wir Ihnen einen ersten Überblick über unser Team, unsere Leistungen und Behandlungsmethoden. Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich gerne an uns.

Dr. Dr. med. Guido Lier

Chefarzt Klinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie