HELIOS Klinikum Hildesheim

Zwillingstreffen für frühgeborene Kinder (Zwifki)

Viele Zwillinge werden zwischen der 24. und 32. Schwangerschaftswoche geboren. Für die meisten Familien bedeutet dies bis zu 16 Wochen Frühgeborenen-Intensivmedizin rund um die Uhr. Um Eltern, die Zwillinge erwarten, die vor der 36. Schwangerschaftswoche geboren werden, und Eltern, die bereits Zwillingsfrühchen bekommen haben, die Sorgen zu nehmen und ihnen  einen Austausch zu ermöglichen, bietet der Bunte Kreis Hildesheim ein Zwillingstreffen frühgeborener Kinder an.

In dem Angebot lernen die Eltern unter Anleitung die Bedürfnisse ihrer Babys zu erkennen, besser zu verstehen und kompetent zu handeln. Zudem ist das Frühgeborene-Zwillingstreffen, ein Spielangebot für Frühgeborene, Säuglinge und Kleinkinder mit förderndem Charakter.

Bis Freitag vor dem Treffen unter Bunterkreis.Hildesheim@helios-kliniken.de

Zwillingstreffen frühgeborener Kinder
Am zweiten Mittwoch im Monat
15.30 Uhr, Elternschule
Wir laden Sie herzlich ein!

Zwillingstreffen