HELIOS Fachkliniken Hildburghausen

Psychiatrie, Psychotherapie & Psychosomatik II

Es gibt viele Gründe, warum psychiatrische Erkrankungen entstehen.  Die Menschen, die sich uns im Fachbereich Psychiatrie und Psychotherapie anvertrauen, finden bei uns die notwendige Hilfe und Unterstützung.

Unser Team aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten und Pflegemitarbeitern wird Ihnen in einer angenehm gestalteten Umgebung freundlich und einfühlsam begegnen. Ihre Behandlung wird von Anfang an auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt und soll Ihnen Hilfe zur Selbsthilfe vermitteln. Dabei ist die fürsorgliche Betreuung das zentrale Prinzip unserer therapeutischen Arbeit.

Als Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena bieten wir Ihnen auf den nachfolgenden Seiten einen Überblick über unser Team, unsere Leistungsangebote und unsere Behandlungsmethoden.

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Erwachsenenpsychiatrie

Dr. med. Ulrich Kastner