HELIOS Fachkliniken Hildburghausen

Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Wir bieten alters- und störungsspezifische Therapieprogramme für das gesamte Spektrum psychischer Störungen im Kindes- und Jugendalter an. Unser Behandlungskonzept orientiert sich an den wissenschaftlichen Leitlinien unseres Fachgebietes und wird entsprechend dem jeweils aktuellen Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse fortentwickelt.

Eine erfolgreiche und für die Patientinnen und Patienten auch langfristig förderliche Behandlung kann in der Kinder- und Jugendpsychiatrie aber immer nur unter enger Einbeziehung der Eltern, Familie und des sozialen Umfeldes gelingen. Darauf legen wir stets besonders großen Wert. Darüber hinaus arbeiten wir eng mit den niedergelassenen Kinderärzten, Kinder- und Jugendpsychiatern und Psychotherapeuten zusammen.

Im Folgenden stellen wir Ihnen unseren Fachbereich und unser Behandlungsangebot vor.

Dr. med. Martin Rank

Dr. med. Martin Rank