HELIOS St. Marienberg Klinik Helmstedt

„Guten Appetit“ – Cafeteria der HELIOS Klinik

Unsere Cafeteria

Die klinikeigene Küche der HELIOS St. Marienberg Klinik Helmstedt bereitet nicht nur das Essen für die Patienten und Mitarbeiter jeden Tag frisch zu. Das Team um Küchenleiterin Annett Hinterthan lädt Hungrige aus Helmstedt und Umgebung mittags von Montag bis Freitag herzlich zum Essen in die Cafeteria ein.

Fisch, Fleisch und Gemüse, leckere Salate und selbstgemachte Desserts – das Mittagsangebot der HELIOS St. Marienberg Klinik Helmstedt bietet Mitarbeitern und Besuchern ein vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot verschiedener Hauptgerichte und Nachspeisen. Dabei reicht das Spektrum von guter deutscher Küche über mediterrane Gerichte bis hin zu asiatischen Spezialitäten.


In dem Festpreis von 3,50 Euro sind ein Hauptgericht und ein Dessert enthalten, oftmals können Mittagsgäste die Zubereitung an der sogenannten „Front cooking station“, einer Live-Küche vor dem Gast, mitverfolgen. Dabei besteht die Möglichkeit, zwischen zwei Gerichten mit Fleisch oder Fisch und einem vegetarischen Essen zu wählen. Für einen geringen Aufpreis können sich Hungrige am Salatbuffet bedienen, an dem ständig wechselnde frische Salatvariationen zur Auswahl stehen.

HELIOS St. Marienberg Klinik Helmstedt

Küche
Leitung: Annett Hinterthan

Telefon: (05351) 14 - 80 70
Telefax: (05351) 14 - 88 88

E-MAIL



Über uns